Induktionsherd - Angebote



Induktionsherd & Induktionskochfeld

Die Induktionskochplatte der Induktionsherde bleibt fast kalt ...

Induktionsherd & Induktionskochfeld - Bei dem Induktionsherd entsteht durch Induktionsschleifen und Induktionsspule direkt unter dem Induktionskochfeld ein Magnetfeld, welches lediglich den Magnetischen Boden des Kochtopfes erhitzt. Die Induktionskochfelder bzw. die Induktionskochplatte selber bleibt fast kalt, so dass übergekochtes nicht mehr einbrennen kann und die Induktionskochplatte immer leicht zu reinigen ist.
Ein weiterer Vorteil beim Induktionskochen ist die zielgenaue und schnelle Temperaturregelung, sowie die ultra schnelle Erhitzung durch den magnetischen Boden vom Kochtopf, die zu einer Reduzierung der Kochzeit von ca. 50% und Einsparung von etwa 30 Prozent des Energieverbrauchs führt.
Für die optimale Leistung sorgt das Induktions - geeignete Kochgeschirr, das für eine vollständige magnetische Induktion und somit für eine volle Ausschöpfung der Leistung sorgt. Induktions Töpfe und Pfanne gibt es bereits in großer Auswahl in unterschiedlichem Design, Farben und Größen. Die meisten Induktionsherde verfügen über verschiedene Induktionskochfelder mit 1, 2-3 KW Leistung, Timer, Elektroofen mit Oberhitze und Unterhitze, Heißluft und Grill, sowie Backofen mit Doppelverglasung und Selbstreinigungsfunktion.
Gefertigt wird der Induktionsherd u.a. als Edelstahl Herd und als Nostalgieherd …, als Standgerät, Unterbauherd und Einbau-Induktions-Herd, als einzelne Induktionskochplatte / Induktionskochfelder, die in die Arbeitsplatte eingebaut bzw. integriert oder auf die Arbeitsplatte gestellt werden können. Besonders edel sieht ein Induktionskochfeld bzw. mehrere nebeneinander stehende Induktion-Kochfelder auf einer schmalen Arbeitsplatte aus. Die Oberfläche bzw. Induktion Kochfeld / Induktionsplatte besteht aus einem Ceranfeld, so dass sich der Induktiosherd vom klassischen Herd lediglich durch die Induktionstechnik unterscheidet.

Vorteile des Induktionsherd und Induktionskochfeld durch:
  • schnelle Erhitzung und schnelle Temperaturregelung, wie beim Gasherd
  • Einsparung von Strom und Reduzierung der Energiekosten
  • Verkürzung der Kochzeit durch Induktionskocher
  • Pflegeleicht, da durch fast kaltes Induktionskochfeld nichts mehr einbrennt
  • geringe Verbrennungsgefahr

  • Angebote für Bildungskredite

    L
    E
    B
    E
    N

    W
    O
    H
    N
    E
    N

    T
    E
    C
    H
    N
    I
    K

    - Alle Angaben ohne Gewähr - Impressum